domingo, 20 de novembro de 2016

Tilapia Assada

Ganhei do Zé na quinta-feira quando fui até a rocinha levar alguns materiais pra obra da cozinha.
Na roça é assim a gente gosta de agradar os amigos dando frutas, doces, verduras, queijo mineiro, e por aí vai...

Fizemos hoje na casa da mãe, ficou uma delícia!!



Vimos este vídeo para inspiração...




4 comentários:

  1. Fala sério , deu uma vontade!!!

    beijão linda!

    ResponderExcluir
  2. DEVE TER FICADO DELICIOSO. ESSES COSTUMES TÃO BONITOS QUE NAS CIDADES GRANDES NÃO SE VÊ, MAS, QUEM VIVEU NO INTERIOR, SABE COMO É.
    ABRÇS
    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. E assado, ficou com um aspecto bem delicioso!
    Desconhecia o nome desse peixe... que parece um misto de dois peixes que costumo consumir... Robalo e Dourada... Do primeiro parece a pele escamada... do segundo se parece com o formato da Dourada... mas calculo que estes sejam de rio... enquanto os que mencionei serão de mar...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderExcluir